Top.Mail.Ru

Версия для слабовидящих

Бибирево: ул. Мурановская, д.5

г. Москва

Бибирево, ул. Мурановская, д.5

08.00-21.00, Пн-Сб

09.00-19.00, Вс

Версия для
слабовидящих

Все отзывы

Добавить отзыв
Оставить отзыв
Все на высшем уровне. Сдавала анализы, девушка в процедурном кабинете все делает аккуратно, спасибо большое. Персонал приветливый.
Огромное спасибо за обслуживание и заботу. Всё на высшем уровне .

Врач Фокина Алиса Евгеньевна

Были на приеме у Алисы Евгеньевны 29.11.2023. Моя мама, Желтова Л.П, 81 год стала плохо слышать, не понимали причину. Сделали аудиометприю и доктору что не понравилось, порекомендовала сделать КТ. Сделали КТ прям сразу в кликиники и по итогам оказался двухсторонний отит внутреннего уха.... Спасибо большое Алисе Евгеньевне за профессионализм, за отношение к пациенту, благодаря ей удалось выявить заболевание (ранее никто и не порекомендовал сделать КТ). Алиса Евгеньевна - профессионал своего дела!!! Огоромное человеческое Вам спасибо!!! Нам просто повезло что мы попали именно к Вам.
Регистратура клиники выше всяких похвал. Спасибо!
С октября 2023 года я лечусь у стоматолога-терапевта Нанахтаевой Н.Ю. Врач - профессионал своей профессии. Вежливый, чуткий человек. Ассистентки, помогающие врачу во время проведения лечения, отличные сотрудники. Лечение продолжается. Намечен план лечения, удаления и участия ортодонта.
Большое спасибо за Вашу работу!
Я удостоверена работой врача психиатра Зройчикова Вячеслава Михайловича!!!!!
Замечательная клиника . Врачи очень отзывчивые . Все быстро и оперативно .
Прекрасная клиника. Недавно о ней узнали. Очень довольны качеством обслуживания! Врачи, обследования, все на высшем уровне.
Была на приеме у офтальмолога Кабуловой Нины Борисовны - просто замечательный профессионал и человек, который действительно любит свое дело! Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Уделила внимание не только самой проблеме, но и подчеркнула, как важно вовремя и качественно давать отдых глазам, подробно объяснила, какие упражнения можно и нужно делать. Огромное спасибо Нине Борисовне! Крайне рекомендую посетить данного специалиста.
Я проходила курс массажа у Андрея Викторовича. Очень внимательный и интелегентный
молодой человек. С первого сеанса мне стало легче, резкая боль ушла. Сейчас я уже прошла 8 сеансов и мое состояние улучшилось.
Огромное спасибо Андрею Викторовичу Зыбко.

Врач Никифорук Наталия Михайловна

Отличный врач
Мама была у нее на приеме
Делала КТ легких
Все подробно рассказала.
Здравствуйте. выражаю огромную благодарность, на наш взгляд, лучшему врачу-детскому психиатру Зройчикову Вячеславу Михайловичу. Сами из Иваново, проделали огромный путь в плане лечения нашей дочери Стефании (перепробовано многое, если не всё)
И нашей последней надеждой был именно он: Вячеслав Михайлович. Посетили его дважды. Первый прием был 28.11.23, второй сразу после обследования 30.11.23 и консультация. Помог разобраться в проблеме ( найти первопричину) и видно, что можем довериться данному врачу.
План лечения описал конкретный.
ОТЗЫВЧИВОСТЬ ДАННОГО ВРАЧА - ВОТ повод ехать за 400 км в данную клинику.
Впереди долгосрочная перспектива лечения. И теперь мы только с ЮНИ КЛИНИК потому, что именно здесь данный врач ЗРОЙЧИКОВ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ.
Спасибо, что в вашем штате есть такой профессионал.
О результатах обязательно напишу
Была сегодня на приёме у невролога Охтовой, очень внимательный и заботливый доктор, я к ней обращалась ранее с приступами жжения в ноге, она назначила мне лечение и оно мне помогло, приступов больше нет, я очень довольна. Чудо доктор, всем рекомендую.
Добавить отзыв
Все на высшем уровне. Сдавала анализы, девушка в процедурном кабинете все делает аккуратно, спасибо большое. Персонал приветливый.
Огромное спасибо за обслуживание и заботу. Всё на высшем уровне .
Регистратура клиники выше всяких похвал. Спасибо!
С октября 2023 года я лечусь у стоматолога-терапевта Нанахтаевой Н.Ю. Врач - профессионал своей профессии. Вежливый, чуткий человек. Ассистентки, помогающие врачу во время проведения лечения, отличные сотрудники. Лечение продолжается. Намечен план лечения, удаления и участия ортодонта.
Большое спасибо за Вашу работу!
Я удостоверена работой врача психиатра Зройчикова Вячеслава Михайловича!!!!!
Замечательная клиника . Врачи очень отзывчивые . Все быстро и оперативно .
Прекрасная клиника. Недавно о ней узнали. Очень довольны качеством обслуживания! Врачи, обследования, все на высшем уровне.
Была на приеме у офтальмолога Кабуловой Нины Борисовны - просто замечательный профессионал и человек, который действительно любит свое дело! Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Уделила внимание не только самой проблеме, но и подчеркнула, как важно вовремя и качественно давать отдых глазам, подробно объяснила, какие упражнения можно и нужно делать. Огромное спасибо Нине Борисовне! Крайне рекомендую посетить данного специалиста.
Я проходила курс массажа у Андрея Викторовича. Очень внимательный и интелегентный
молодой человек. С первого сеанса мне стало легче, резкая боль ушла. Сейчас я уже прошла 8 сеансов и мое состояние улучшилось.
Огромное спасибо Андрею Викторовичу Зыбко.
Здравствуйте. выражаю огромную благодарность, на наш взгляд, лучшему врачу-детскому психиатру Зройчикову Вячеславу Михайловичу. Сами из Иваново, проделали огромный путь в плане лечения нашей дочери Стефании (перепробовано многое, если не всё)
И нашей последней надеждой был именно он: Вячеслав Михайлович. Посетили его дважды. Первый прием был 28.11.23, второй сразу после обследования 30.11.23 и консультация. Помог разобраться в проблеме ( найти первопричину) и видно, что можем довериться данному врачу.
План лечения описал конкретный.
ОТЗЫВЧИВОСТЬ ДАННОГО ВРАЧА - ВОТ повод ехать за 400 км в данную клинику.
Впереди долгосрочная перспектива лечения. И теперь мы только с ЮНИ КЛИНИК потому, что именно здесь данный врач ЗРОЙЧИКОВ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ.
Спасибо, что в вашем штате есть такой профессионал.
О результатах обязательно напишу
Была сегодня на приёме у невролога Охтовой, очень внимательный и заботливый доктор, я к ней обращалась ранее с приступами жжения в ноге, она назначила мне лечение и оно мне помогло, приступов больше нет, я очень довольна. Чудо доктор, всем рекомендую.
Быстро и профессионально осмотрели поставили диагноз. И отпустили домой.
В очень сложной ситуации, в которую мы попали, в клинике встретили понимание, профессионализм, человеческое отношение! Жаль, что не знали о клинике раньше!
Добавить отзыв

Врач Ицкова Евгения Иосифовна

Спасибо Евгении Иосифовне, очень внимательный и чуткий врач, долгое время уже хожу именно сюда.
Приём всегда проходит в комфортной атмосфере, что для меня важно)

Врач Омарова Мариям Магомедовна

Хочу поблагодарить замечательного врача Омарову Мариям Магомедовну! Успешно проведена сложнейшая операция по удалению свища. На консультации на все вопросы я получила подробные исчерпывающие ответы. Очень профессиональный подход, деликатное отношение к деликатной проблеме. Я рада, что попала к этому врачу. Прекрасный врач и добрейший человек. Огромное спасибо!

Врач Набиев Теймур Этибарович

Хочу поблагодарить замечательного и отзывчивого доктора Набиева Т.Э!
Спасибо вам за то, что не оставили меня в подвешенном состоянии, куда бежать и что делать, когда лечение не помогало и нужно было делать шунтирование, но на тот момент в клинике не было шунтов. Теймур Этибарович сразу взбодрил и предложил где я смогу сделать шунтирование, но мне повезло, что не пришлось куда то ехать и через пару дней он мне сообщил , что в униклиник придут шунты и что он меня может записать уже сразу на операцию к Исаевой Т.А.
Это очень важно, что врачи в этой клинике очень заботливо относятся к пациенту! Спасибо вам огромное за ваше грамотное лечение и ваш подход к пациенту. Случай у меня действительно был не простой!

Врач Исаева Тамара Абдурагимовна

Хочу выразить слова благодарности Тамаре Абдурагимовне!
Отзыв решила написать не сразу, ждала положительной динамики после шунтирования барабанной перепонки. Спасибо за ее чудные руки , профессионализм и человеческое отношение к пациенту!
После простуды поставили диагноз отит среднего уха. Организм мой , к большому сожалению , не отреагировал на общие процедуры лечения ( продувание, катетеризация и т д) сделали КТ, много жидкости за бар перепонкой, оставался только прокол, который быстро бы зажил а жидкость осталась бы, предложили поставить шунт. Во время операции , столько жидкости отсосали, но ещё много осталось, но заушная кость уже почувствовала облегчение. Сегодня четвёртый день лечения после операции, прошла осмотр и сама чувствую что пошла димнамика на выздоровление. Ухо начинает понемногу приходить в тонус, хоть слышать стало лучше, а то было чувство что на тебя натянули скафандр на пол головы и заполнили водой, вообще ужасное чувство.
Спасибо Вам Тамара Абдурагимовна, от всего сердца!!!
Ещё один положительный отзыв оставлю Тэймуру Этибаровичу, который тоже принимал участие в моем лечении!

Врач Макаров Алексей Владимирович

Хочу выразить благодарность Макарову А.В. за качественно проведенную гастроскопию и видеоларингоскопию. Отдельно отмечу внимательность, профессионализм доктора. Алексей Владимирович подробно и в доступной форме рассказал о самой процедуре и о результатах исследования. Исследования были произведены максимально комфортно. Могу рекомендовать Макарова А.В. как отличного врача-эндоскописта.

Врач Мустафаев Али Тельманович

Отличный доктор, прием прошел в дружеской атмосфере. Эффект от лечение заметил уже на 2-ой день! 5+

Врач Ицкова Евгения Иосифовна

Высокий профессионализм врача Ицковой Евгении Иосифовны, педантизм и тщательный подход к ситуации пациента. Очень внимательный врач. По результату анализов назначила лечение и выстроила дальнейший план действий.

Врач Гончарова Марина Альфредовна

Я рада, что оказалась на приеме у Марины Альфредовны и рада знакомству с ней! Мне очень понравились спокойствие, интеллигентность и профессионализм. А еще, терпение, с которым Марина Альфредовна по нескольку раз соглашалась повторить мне информацию. Мне было важно получить развернутый ответ на мою ситуацию, я его получила. Также, я чувствовала уважение к себе, и к моему выбору. Встречи с гинекологом ранее часто были для меня травмирующими, и это впервые за долгое время, когда после приема я вышла с четким планом действий, воодушевлением и в спокойствии.

Врач Правдивцева Екатерина Витальевна

Екатерина Витальевна лучший врач)))
Мне очень понравилось как она общается.
Внимательная, доброжелательная, компетентная.
Был на приеме 2 раза, теперь только к ней)))
Очень удобно около дома, цены на прием дешевле чем в других клиниках!!!
Спасибо Екатерине Витальевне и Юниклиник )))

Врач Ицкова Евгения Иосифовна

Огромное спасибо доктору Ицковой Евгении Иосифовне, наблюдаюсь у нее уже много лет. Считаю, что она профессиональна в своем деле, очень внимательна и любезна. С первой нашей встречи поняла, что буду наблюдаться именно у нее, так как своего гинеколога найти очень не просто. Она решила много моих проблем, за что ее благодарю.

Врач Булавин Владимир Алексеевич

Была сегодня на приёме, можно сказать уже по острой боли, у Булавина Владимира Алексеевича. Максимально чуткий, вежливый и грамотный специалист. Выписал лечение, без лишних не понятных действий. Надеюсь, все поможет ))

Врач Терехов Дмитрий Анатольевич

Хочу поблагодарить Терехова Дмитрия Анатольевича за внимательность и профессионализм. Как-то затрудняюсь припомнить, когда ещё под таким мощным контролем получал процедуры. С Вами я спокоен. Огромное Спасибо!
11.08.2022
Добавить отзыв
Оставить отзыв
Вызвать врача на дом